Poulet au cajun
Poulet facile à faire et délicieux !
Inspiré par les Hairy Bikers.
Idéal avec pommes de terre ou des légumes !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 blancs de poulets
5 cuillères à soupe de cumin
4 cuillères à soupe de paprika
2 cuillères à soupe de thym (ou herbes de Provence)
2 cuillères à soupe d'origan
2 cuillères à soupe de poivre
Sel
Préparation :
Faites en sorte que les blancs de poulet ne soient pas trop épais, maximum 2 cm d'épaisseur. Vous pouvez les couper en deux, ou utilisez un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.
Mélanger les épices dans un bol.
Faites chauffer une poêle et placez y les blancs de poulets. Ajoutez une cuillère d'épices sur les poulets. Faites cuire pendant 2 minutes, puis retournez-les. S'il vous reste des épices, ajoutez les sur l'autre côté du poulet.
Si vous voulez l'accompagner d'une sauce, mélangez 100g de yaourt grec avec de la ciboulette.
Bon appétit !