Poulet au cajun

Publié le par Aurore

Poulet au cajun

Poulet facile à faire et délicieux !

Inspiré par les Hairy Bikers.

Idéal avec pommes de terre ou des légumes !

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 blancs de poulets

5 cuillères à soupe de cumin

4 cuillères à soupe de paprika

2 cuillères à soupe de thym (ou herbes de Provence)

2 cuillères à soupe d'origan

2 cuillères à soupe de poivre

Sel

Préparation :

Faites en sorte que les blancs de poulet ne soient pas trop épais, maximum 2 cm d'épaisseur. Vous pouvez les couper en deux, ou utilisez un rouleau à pâtisserie pour les aplatir.

Mélanger les épices dans un bol.

Faites chauffer une poêle et placez y les blancs de poulets. Ajoutez une cuillère d'épices sur les poulets. Faites cuire pendant 2 minutes, puis retournez-les. S'il vous reste des épices, ajoutez les sur l'autre côté du poulet.

Si vous voulez l'accompagner d'une sauce, mélangez 100g de yaourt grec avec de la ciboulette.

Bon appétit !

Publié dans Plat Principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article