Salade aux crevettes
Délicieuse salade ! Les ingrédients sont un peu chers, mais ça vaut le coup !
J'ai découvert cette recette anglaise grâce aux Hairy bikers. La voilà traduite avec quelques modifications de ma part.
Pour 2 personnes (en plat principal)
Pour 4 personnes (pour une entrée)
Ingrédients :
4 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de ketchup
200g de crevettes, cuites
Laitue
12 tomates cerises
1/2 concombre
100g de saumon fumé, coupé en fines lanières
Paprika
Poivre
Citron si vous voulez
Préparation :
Mélangez la mayo, le ketchup, le poivre ensemble. Ajoutez les crevettes.
Dans le plat, mettre les feuilles de laitue, puis les tranches de tomates et concombre, puis une cuillère de crevettes. Ajoutez des lanières de saumon, et saupoudrez de paprika et poivre.
Ajoutez du citron si vous voulez.
Peut se manger directement ou être au frigo pour quelques heures.