Salade aux crevettes

Publié le par Aurore

Salade aux crevettes

Délicieuse salade ! Les ingrédients sont un peu chers, mais ça vaut le coup !

J'ai découvert cette recette anglaise grâce aux Hairy bikers. La voilà traduite avec quelques modifications de ma part.

Pour 2 personnes (en plat principal)

Pour 4 personnes (pour une entrée)

Ingrédients :

4 cuillères à soupe de mayonnaise

2 cuillères à soupe de ketchup

200g de crevettes, cuites

Laitue

12 tomates cerises

1/2 concombre

100g de saumon fumé, coupé en fines lanières

Paprika

Poivre

Citron si vous voulez

Préparation :

Mélangez la mayo, le ketchup, le poivre ensemble. Ajoutez les crevettes.

Dans le plat, mettre les feuilles de laitue, puis les tranches de tomates et concombre, puis une cuillère de crevettes. Ajoutez des lanières de saumon, et saupoudrez de paprika et poivre.

Ajoutez du citron si vous voulez.

Peut se manger directement ou être au frigo pour quelques heures.

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article